Die Rezeptur und Ihre Verwendung
9. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Die Facharbeit ist fertig!
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Das HEIMATBROT im Bayerischen Fernsehen
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Das Heimatbrot bei Alexander Hermann am Altstadtfest in Nürnberg
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Darf ich vorstellen: DAS HEIMATBROT Oberfranken
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Der BR ist zu Besuch beim Backtermin
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Das Roggenmehl aus der Heimat
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Das Weizenmehl aus der Heimat
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Genusshandwerker unter sich
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Foodpairing mit Prof. Dr. Thomas Vilgis
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Der Brot-Sommelier - das unbekannte Wesen
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Der Brot-Sommelier - das unbekannte Wesen
2. Sep. 2017
Kommentar hinzufügen
Brotprüfung und Besuch von Sebastian Neumaier
4. Aug. 2017
Kommentar hinzufügen
Besuch am Kartoffelfeld in Geroldsgrün
3. Aug. 2017
Kommentar hinzufügen
DIE WÜRFEL SIND GEFALLEN - 160 Personen haben mitgeholfen die Zutaten auszuwählen
1. Aug. 2017
Kommentar hinzufügen
Pressebericht im Wirtschaftsmagazin IMPULS der Wirtschaftsregion Hochfranken
1. Aug. 2017
Kommentar hinzufügen
Artikel über das Projekt HEIMATBROT im Nordbayerischen Kurier am 27.07.2017
27. Juli 2017
Kommentar hinzufügen
Artikel über das Projekt HEIMATBROT in der FRANKENPOST
19. Juli 2017
Kommentar hinzufügen
Ab sofort mit im Boot des Projekts "Heimatbrot", mein Freund, Dipl.-Phys. Dr.rer.nat. Matthias Hofmann
13. Juli 2017
Kommentar hinzufügen
Aus der Region - Für die Region
22. Juni 2017
Kommentar hinzufügen
Im Dialog mit Ralf Schmitt, Gewürzsommelier
21. Juni 2017
Kommentar hinzufügen
Bier- und Brotkenner im Dialog
19. Juni 2017
Kommentar hinzufügen